Политика

Соцсети: Янукович купил дом в Подмосковье за $52 миллиона 3

27 февраля 2014 19:20 МР
версия для печати
Соцсети: Янукович купил дом в Подмосковье за $52 миллионаФото: GlobalLook
По словам руководителя Центрального совета партии «Альянс Зеленых – Народная партия» Олега Митволя, экс-президент Украины Виктор Янукович приобрел в Подмосковье дом и уже начал туда заселяться. Особняк в поселке Барвиха обошелся ему в 52 млн долларов. Ранее источник в силовых структурах РФ сообщил, что власти России готовы удовлетворить просьбу экс-президента Украины о предоставлении ему защиты.

Как сообщил Митволь в своем твиттере, Янукович теперь житель Подмосковья. Якобы в среду вечером, 26 февраля, его уже видели прогуливающимся по Барвихе в сопровождении сотрудников Федеральной службы охраны. Об этом рассказали соседи украинского лидера, среди которых такие известные люди, как глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и тесть Романа Абрамовича Александр Жуков, пишет портал ЗАКС.ру.

На сайтах подмосковной недвижимости есть только один дом в Барвихе, подходящий под указанную Митволем цену. Он была выставлен на продажу за 35 млн евро (или 47 млн долларов). Правда, это объявление до сих находится в разделе актуальных, так что журналистам пока не удалось точно выяснить, как выглядит новый особняк изгнанного украинского лидера.

Видео по теме




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

  • # Миша 27 февраля 2014 20:48
    "Достоверный" источник, однако.

    Новость часа!!! Митволь имеет 3 квартиры в европейских столицах (Вена, Париж и в Женева) счета в Bank of America, Chase, HSBC и The Swiss National Bank. Владеет 6 престижными автомобилями, имеет дачу на черноморском берегу с участком,площадью 6 га.
  • # mishurov 28 февраля 2014 15:25
    Отлично! Лучше бы в Питере купил, было бы круче!
  • # Igor_Sergeevich 1 марта 2014 09:53
    Завидуете?


Написать комментарий


Чтобы оставлять комментарии необходимо, авторизироваться.




Лента новостей

Проверь себя

Должны ли власти разгонять тучи в случае плохой погоды летом?

Проголосовало: 1031

Все опросы…