Происшествия

В Дмитрове лифт раздавил 21-летнюю девушку на глазах у детей 1

7 февраля 2014 10:29 МР
версия для печати
В Дмитрове лифт раздавил 21-летнюю девушку на глазах у детейФото: flickr.com, RaeAllen
В подмосковном городе Дмитров женщину насмерть раздавило лифтом. По данным правоохранительных органов, тело 21-летней жительницы города было обнаружено в доме по Вокзальной улице, 18. По предварительным данным, погибшая пыталась выйти из застрявшего лифта. Она смогла открыть двери кабины и лифтовой шахты, но в тот момент, когда попыталась вылезти, лифт пришел в движение, и молодая женщина оказалась раздавленной.

По предварительным данным, женщина в результате несчастного случая в лифте. Ее тело обнаружили соседи во второй половине дня, около 17:00. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья. В ГУ МВД и следственном управлении Следственного комитета по Московской области подтвердили факт смерти женщины в Дмитрове.

«Вчера, 6 февраля около 17:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Вокзальная в лифте застряла женщина. По приезду на место сотрудники обнаружили на первом этаже четырнадцатиэтажного дома тело 20-летней местной жительницы без признаков жизни, зажатое между плитой потолка и дверьми лифта», – говорится в сообщении следственного комитета.

По данному факту проводится доследственная проверка, вероятно, в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело. По предварительным данным следователей, 21-летняя Ольга Келенина была с двумя своими малолетними детьми. Она шла с прогулки, и в момент захода в лифт его двери замкнулись. Пострадавшая попыталась выбраться обратно на лестничную площадку, где остались двое детей, но произошла трагедия. Следователями уже опрошены жильцы подъезда, техническая документация на лифт изъята. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, пообещали в ведомстве.

Между тем, портал LifeNews уточняет, что у погибшей не было шансов выжить, так как девушку, зажатую дверями лифта, протащило целый этаж и фактически разорвало на части. По данным телеканала НТВ, голова почти отсоединилась от тела. Причем незадолго до того лифт, на который ранее уже жаловались жильцы дома, осматривался специалистами, но никаких поломок выявлено не было. 

Видео по теме




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

  • # Nikolai911 7 февраля 2014 13:47
    Подробности о том в каком состоянии находилось тело лишнее. Автор не подумал о родных и близких погибшей, которые прочитают данную публикацию. Смаковать такие детали недостойно.


Написать комментарий


Чтобы оставлять комментарии необходимо, авторизироваться.




Лента новостей

Проверь себя

Допустимо ли в связи с жарой ходить по городу в плавках или купальнике?

Проголосовало: 63

Все опросы…