Состояние здоровья дочери Кончаловского на 14 ноября не улучшилось 4

14 ноября 2013 13:49 МР
Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской не обнадеживают. На 14 ноября не поступает никаких сведений, что она пришла в себя после аварии, произошедшей еще месяц назад. Девочка лежит в реанимации марсельского госпиталя без сознания уже больше месяца. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся все время рядом с ней.

Согласно последним новостям, Мария Кончаловская после аварии остается в тяжелом состоянии. 12 октября в ДТП она получила тяжелые травмы головы и сейчас за ее жизнь борются лучшие доктора марсельского госпиталя. Согласно свидетельствам врачей, после 12 дней нахождения в коме в случае дальнейшего восстановления у пациента может развиться афазия (нарушение речи), депрессия, неврозы и прочие нарушения психики.

Как чувствует себя дочь Кончаловского после аварии, последние новости. Лечащие врачи 14-летней Марии не делают пока никаких прогнозов, сохраняя врачебную тайну. Молчат и родители Маши Кончаловской, известный режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая. Они сняли неподалеку от марсельского госпиталя квартиру, чтобы все время быть рядом.

Состояние дочери Кончаловской после аварии: Мария пока не идет на поправку. Во всяком случае, об этом не поступает никаких сведений ни от лечащих врачей дочери Кончаловской, ни от ее родителей. Последние, кстати, временно не общаются с прессой из-за своего тяжелого морального состояния.   

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Здоровье Марии Кончаловской после аварии из-за долгого пребывания в коме (в случае, если она придет в сознание и начнет поправляться) может серьезно пошатнуться. При длительном нахождении в вегетативном состоянии происходит отмирание нейронных клеток головного мозга. Возможно, молодой организм Маши справится со всеми проблемами и негативных изменений не произойдет. Пока ничего точно прогнозировать нельзя.

Страшная авария, из-за которой дочь Юлии Высоцкой оказалась в реанимации, произошла 12 октября. На узкой дороге везший свою семью Андрей Кончаловский не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в ехавший навстречу автомобиль.

От удара оказался смят весь перед «Мерседеса» Кончаловского, но в аварии никто серьезно не пострадал. Только Мария Кончаловская, ехавшая не пристегнутой, получила серьезные травмы головы и была транспортирована в госпиталь с помощью реанимационного вертолета.

Состояние Марии Кончаловской на 14 ноября, согласно последним новостям, не изменилось. Мария пока не пришла в себя. У Кончаловского и Высоцкой также есть сын Петр, младший брат Марии. Ему 10 лет. Брак режиссера и телеведущей был заключен в 1998 году, до этого Кончаловский уже несколько раз был женат.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Комментарии

  • # Вера 14 ноября 2013 21:11
    Как жалко..и невыносимо больно,что за грехи родителей расплачиваются детки. Видимо по другому не достучаться...? Смилуйся,Господи, дай ещё один шанс.
  • # марина 15 ноября 2013 09:05
    Кончаловский подонок не потому ,что урвал неправедно 100 млн доллпров Пенсионных денег в виде кредита ВЭБ , а тем, что он прельщал людей, агитируя за путина, потому что, сделав себе трибуну (видеоблоги) намеренно, зная прекрасно , кто такой путин и его окружение, искажает истину РИСУЯ ПУТИНА В ОБРАЗЕ МУССОЛИНИ( Железная метла путина, путин недостаточно жесток и т.д. и т.д.))) и так уже со всех сторон одураченному всепрощающему. отзывчивому на чужую беду русскому народу, который ему верит и считает( не все конечно) антиподом его брата. Такая подлость еще страшнее, чем подлость его отца.Но,видно, критическая масса подлости от отца ,брата и его самого все таки взорвалась и ударила в Машеньку УВЫ!!
  • # Ирина 15 ноября 2013 16:15
    Для марины, которая говорит гадости выше: дура.

  • # Гуля 15 ноября 2013 21:43
    Дай бог надежду родителям.Пусть Машенька на радость родителям встанет на ноги.
    Прекрасная красивая семья. Амин


Написать комментарий


Чтобы оставлять комментарии необходимо, авторизироваться.




Лента новостей

Проверь себя

Как России реагировать на события, происходящие в Донбассе?

Проголосовало: 287

Все опросы…