Состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня, 18 октября: последние новости

18 октября 2013 12:38 МР
версия для печати
Состояние пострадавшей в ДТП во Франции дочери Кончаловского Марии на 18 октября остается стабильно тяжелым. Она лежит в реанимации госпиталя, ее отец не отходит от нее ни на шаг. Известный режиссер Андрей Кончаловский 12 октября попал в аварию: «Мерседес», за рулем которого он был, потерял управление и вылетел на встречную полосу, где его машина врезалась в другое авто. Капот машины со стороны водителя оказался смят до лобового стекла. Водитель не пострадал, а вот его дочь, 14-летняя Мария, ехала непристегнутой и поэтому получила очень тяжелые травмы.

Состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня, 18 октября

На сегодняшний день его дочь по-прежнему находится в реанимации французского госпиталя в Марселе. Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, родители девочки, не отходят от нее ни на шаг. Вчера, 17 октября, в ряде СМИ появилась информация, что вроде бы девочка очнулась и ее жизни ничего не угрожает. Но эту информацию не подтвердить, так как продюсерский центр Кончаловского от его имени попросил журналистов не беспокоить его семью в столь тяжелый для нее момент. О состоянии дочери Кончаловского на 18 октября не знают даже родные известного режиссера:  мобильный телефон режиссера автоматически переводит все звонки на его секретаря.

Состояние дочери Кончаловского в реанимации: новости, 18 10 2013

Состояние дочери Кончаловского после аварии по-прежнему остается тяжелым. Сейчас Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, лежит в госпитале «Hôpital de la Timone» в Марселе, туда девочку доставили на вертолете из Авиньона сразу после страшного ДТП. «Она в реанимации, всё ещё не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом», — рассказали порталу LifeNews в госпитале, где она лежит. Арендованный «Мерседес», на котором путешествовали Кончаловские, после аварии весь смят спереди, со стороны водителя. Известный режиссер, как говорят в таких случаях, «родился в рубашке». Пожилая пара французов, с машиной которых столкнулся «Мерседес» Андрея Сергеевича, отделалась лишь легкими контузиями.  

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Андрон Кончаловский, авария во Франции, состояние дочери

Состояние дочери Андрона Кончаловского (названный с рождения Андреем, в самом начале творческой деятельности молодой режиссёр стал именовать себя Андрон) после аварии остается стабильно тяжелым, пока она еще не очнулась и не пришла в себя. Информации очень мало, семья Кончаловских попросила журналистов не беспокоить их и проявить понимание.

Андрей Сергеевич Кончаловский является известным театральным и кинорежиссером, сценаристом. Не раз снимал фильмы по русской литературной классике («Дядя Ваня» Чехова, «Дворянское гнездо» Тургенева и др.). Издал несколько книг, сейчас является президентом киноакадемии «Ника». В одном из интервью обронил, что в России сейчас есть только два талантливых режиссера — Алексей Балабанов (трагически погибший в мае этого года) и Валерия Гай-Германика. Был женат пять раз, имеет семь детей. Последний брак режиссера был зарегистрирован в 1998 году с телеведущей, автором кулинарных книг Юлией Высоцкой. Юлия подарила ему дочь Марию и сына Петра. Мария уже успела побывать актрисой — в восьмилетнем возрасте снялась в фильме «Глянец», режиссером которого был ее отец. 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Комментарии

   К этому материалу еще нет комментариев



Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Ваша любимое музыкальное направление

Проголосовало: 134

Все опросы…