Пусть говорят от 17 09 2013: правнучка Брежнева живет в психушке

18 сентября 2013 09:46 МР
версия для печати
В передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» от 17.09.2013 на Первом канале были показаны шокирующие кадры из жизни правнучки генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Правнучка Брежнева большую часть своей жизни прожила в психушке. Почему так произошло, где все наследство партии – гости ток-шоу ведут разговор о жизни несчастной женщины.

Пусть говорят: правнучка Брежнева

Правнучка Брежнева при живых отце и матери уже 10 лет безвылазно живет в психиатрической клинике им. Кащенко. О ее жизни рассуждали гости телевизионного ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале». Ведущий передачи — Андрей Малахов. Передача, посвященная Галине Брежневой, была выпущена в двух частях.

Пусть говорят: правнучка Брежнева живет в психушке

Галина Брежнева, правнучка знаменитого генсека, последние 10 лет безвылазно живет в психушке, как за решеткой. Ее туда отправила родная мать, Виктория Брежнева. Таким образом, наследница огромного состояния Брежневых изолирована от внешнего мира. Кому это выгодно и почему так произошло? Как получилось так, что наследница элитных квартир и подмосковных дач оказалась в психиатрической клинике? Об этом рассуждали гости передачи «Пусть говорят».

Правнучка Брежнева, Пусть говорят

Когда умер Леонид Ильич Брежнев, его любимой правнучке Гале было девять лет. Она воспитывалась в роскошных условиях. Ее не взяли на похороны прадедушки — она смотрела их по телевизору. После смерти Брежнева в жизни звездной семьи все изменилось. В 28 лет Галину впервые упекли в Кащенко, в 30 лет она стала бомжом, питалась отбросами на московских помойках. Как выяснил и показал в своем ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, ее отец работает банкиром, мать тоже не бедствует. Этой теме, вызвавшей широкий общественный резонанс, посвящены два выпуска ток-шоу.

Пусть говорят, правнучка Брежнева живет в психушке, 17 09 2013

В 33 года Галина Брежнева попадает во второй раз в Кащенко, теперь уже навсегда. И никто не пытается вызволить ее оттуда. Андрей Малахов провел собственное расследование, чему были посвящены два выпуска ток-шоу «Пусть говорят».

Правнучка Брежнева, сколько лет

Сейчас Галине Брежневой 40 лет. Она признана дееспособной, но уйти из психиатрической клиники не может, потому что идти ей некуда. Она потеряла все, что у нее было, но, тем не менее, она надеется на новую жизнь.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Комментарии

   К этому материалу еще нет комментариев



Написать комментарий


Чтобы оставлять комментарии необходимо, авторизироваться.




Лента новостей

Проверь себя

Допустимо ли в связи с жарой ходить по городу в плавках или купальнике?

Проголосовало: 47

Все опросы…