Светлана Райхимова из Дома 2 найдена мертвой в своей квартире

13 сентября 2013 16:15 МР
версия для печати
Светлана Райхимова, непродолжительное время находившаяся на проекте «Дом 2», найдена мертвой в своей московской квартире. Она была найдена 7 сентября, и, по слухам, намеренно свела счеты с жизнью. Подробности и фото – в нашей заметке.

Светлана Райхимова, Дом 2

Светлана Райхимова из популярного телешоу «Дом 2» найдена мертвой в своей квартире в Москве. Предположительно, 29-летняя девушка из Мурманска намеренно отравилась угарным газом. Ее нашли еще 7 сентября, о причинах самоубийства ничего не известно. Светлана пришла на проект «Дом 2» еще в 2005 году и пробыла на нем около двух недель, пытаясь построить отношения с Романом Третьяковым.

Светлана Райхимова

У нее ничего не вышло с Романом, который тогда только начинал налаживать отношения с Ольгой Бузовой и Светлана Райхимова решила добровольно покинуть проект, не дожидаясь женского голосования против нее. После этого она «растворилась» в необъятной столице, неизвестно чем занималась. Она отдалилась от публичной тусовки, не общалась ни с кем в соцсетях, не была замечена ни в одном мероприятии светской тусовки.

О причинах, побудивших ее совершить этот шаг, предстоит узнать следователям.

Светлана Райхимова, Дом 2, фото

Следует уточнить, что случай с предполагаемым самоубийством Светланы — далеко не последний привлекший к себе внимание криминальной хроники и связанный с участниками скандального телепроекта. 

В социальных сетях, а также на страницах некоторых российских СМИ можно найти фото Светланы Райхимовой. Однако мы не беремся утверждать, что оно подлинное.

Светлана Райхимова

Светлана Райхимова

Не сложилась судьба также у бывшего участника «Дома 2» Михаила Подорова — два года назад Михаила Подорова приговорили к 16 годам колонии строгого режима. Суд признал его виновным в хранении и употреблении наркотиков. За решеткой оказалась и долгожительница телешоу Анастасия Дашко. Она была обвинена судом в мошенничестве. По данным следствия, она участвовала в афере, принесшей ей 3 млн рублей. Следствие установило, что Дашко предлагала бизнесменам заключить контракт на поставку стройматериалов. Как только деньги поступали ей на счет, она обрывала все связи и терялась из виду. Позже возместить она смогла только около пятой части ущерба.

  




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Комментарии

   К этому материалу еще нет комментариев



Написать комментарий


Чтобы оставлять комментарии необходимо, авторизироваться.




Лента новостей

Проверь себя

Должны ли власти разгонять тучи в случае плохой погоды летом?

Проголосовало: 1062

Все опросы…