Общество

Алина Кабаева и ее дети: гимнастка рассказала о личной жизни 2

28 июня 2013 16:54 МР
версия для печати
Гимнастка, олимпийская чемпионка и депутат Госдумы в одном лице Алина Кабаева дала интервью журналу «Большой спорт», в котором высказалась о политике, спорте и личной жизни. В частности, Алина Кабаева затронула тему детей. СМИ ранее не раз сообщали о том, что у Кабаевой есть дети: мальчик и девочка. Наконец, гимнастка прокомментировала эти новости.

Дети Алины Кабаевой

Алина Кабаева о личной жизни и детях поговорила с главным редактором журнала, гимнастом Алексеем Немовым. Сперва гимнастка рассказала в интервью о том, что продолжает заниматься спортом «на коврике с гантельками». В день, по ее словам, она занимается два раза, причем один раз – в кабинете Госдумы во время перерыва в заседаниях.

Алина Кабаева также рассказала, почему решила стать политиком. «А мне было интересно, хотела попробовать», - объяснила она. Спортсменке сделали предложение стать депутатом Госдумы от Татарстана после того, как она неудачно выступила на Олимпиаде 2008 года. Не сразу, говорит Кабаева, но она согласилась пойти в политику. На Играх она, к слову, также представляла эту республику.

Алина Кабаева рассказала о своих детях

Алина Кабаева рассказала о «своих детях» после того, как Алексей Немов заметил, что во время интервью они так и не затронули тему личной жизни Кабаевой. «И правильно сделали, что не затронули. Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах - пожалуйста, но не о личном», - сказала гимнастка.

Алина Кабаева добавила, что единственный личный вопрос, на который она готова ответить, касается детей. «Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда», - заявила гимнастка. Она отметила, что в будущем, когда у нее, наконец, появятся дети, они пойдут по ее стопам. Пока что она не решила, в какую спортивную секцию отдала бы мальчика. А вот девочка точно пойдет в художественную гимнастику.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»

По мнению Алины Кабаевой, дети при помощи спорта смогут быстрее стать взрослыми. «Спорт – это командный дух, ответственность, дисциплина, общение с ребятами, увлечение, которое делает тебя взрослым. Чем быстрее ребенок поймет трудности жизни, тем лучше», - добавила гимнастка.

Алина Кабаева и ее дети

О том, что у Алины Кабаевой есть дети, неоднократно писал таблоид New York Post, на страницах которого также часто можно прочесть об инопланетянах. В феврале 2010 года газета сообщила, что у Владимира Путина и Алины Кабаевой родился мальчик. Сына решили назвать в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

В качестве доказательства того, что у Алины Кабаевой есть ребенок, некоторые СМИ использовали фотографию, на которой гимнастка сфотографирована с ребенком на руках. Однако Кабаева эти слухи опровергла, заявив, что держала не собственного ребенка, а племянника. Новости о рождении сына Мити не нашли официального подтверждения.

Алина Кабаева: личная жизнь

Алина Кабаева родила ребенка, вновь сообщило издание New York Post в январе 2013 года. Отцом крохотной девочки издание опять же назвало Владимира Путина. Таблоид утверждал, что президент России даже якобы навестил мать и дитя в своей резиденции Бочаров Ручей. Эту новость также никто официально не подтвердил.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путин и Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Путин и Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Путин и Кабаева»

О личной жизни Алины Кабаевой вновь активно заговорили после того, как Владимир Путин объявил о разводе со своей женой Людмилой. New York Post, опубликовав новостное сообщение об этом, вскользь упомянул о связи Путина с Кабаевой, а также рассказал о его близких отношениях с разоблаченной шпионкой Анной Чапман. В то же время в Кремле заявили, что у президента нет никаких отношений с молодыми женщинами.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

  • # NinaF 29 июня 2013 12:57
    А если бы и были отношения,то что.? Президент-один из нас,просто с приставкой "президент".Да,я молю Бога,что у нас такой президент,за которого не стыдно!Вспомним предыдущих.Караул!Но не нравится кому-то.Свободы "мало"-пишем,что вздумается,ездим-куда захочется и завидуем,завидуем без конца,богатому,успешному,умному.А сами-то что сделали,хотя бы для себя?Только критикуеми есть за что,между прочим.Но не сразу Москва строилась-будет и у нас хорошо.Когда-нибудь.Надежда умирает последней.И если появилась у президента любовь (Кабаева,Петрова,Сидорова)и отлично,удачи ему и в любви.
  • # Елена 4 сентября 2013 16:52
    Алина чем-то похожа на Людмилу Путину внешне если приглядется,это говорит о том,что вкусам В.В своим не изменяет,у них типаж один,только возраст увы разный.Ладно бы любовь случилась с кем не бывает,обидно что приходится свою семью,когда и жена живая (не умерла) отдвигать ради этой страсти,а ведь это какая боль для Людмилы,детей,родных,сколько ещё страдает от этой "любви".Вот тебе пожалуйста и дети уже есть.Ну если у них ничего нет,чего скрываться то так тщательно?! Конечно же ради чувств этих самых.. Ради любви человек на всё готов пойти.Чего уж тут осуждать.Сами такие!


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

К чему приведет отказ РФ от импорта ряда товаров из ЕС?

Проголосовало: 1897

Все опросы…