Общество

Борцы с педофилами в Петербурге поймали водителя вице-губернатора Кичеджи 7

4 июня 2013 19:18 МР
версия для печати
Борцы с педофилами в Петербурге поймали водителя вице-губернатора КичеджиФото: Trend
Тележурналист Аркадий Мамонтов анонсировал новый выпуск программы «Специальный корреспондент», в котором собирается рассказать о недавней, уже традиционной «охоте на педофилов», проведенной в Кировском районе Петербурга группой активистов родительских организаций и ЗакСа Виталием Милоновым. В анонсе всплывает неожиданная фамилия – к делу каким-то боком оказался причастен вице-губернатор Василий Кичеджи.

Очередная «охота» на педофилов прошла в муниципальном округе Красненькая речка Кировского района (вотчина депутата Милонова) 23 мая. Ранее подобные акции по выведению педофилов на чистую воду уже не раз давали результат. На сей раз активисты «Родительского контроля» задержали двух подозрительных субъектов, один из которых – водитель автомобиля Audi с номером Н..08ВВ 178, который числится как служебный транспорт Смольного и закреплен за вице-губернатором Василием Кичеджи, пишет «БалтИнфо».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»

Отметим, Кичеджи при этом является одним из самых православных чиновников Смольного, не считая, конечно, губернатора Георгия Полтавченко. Тем не менее, на телеканале «Россия 1» уже демонстрируют анонс очередного выпуска программы, в котором расскажут, «как при облаве педофилов в сети попался лимузин с личным водителем Кичеджи». Попался-то попался, но ненадолго: когда активисты попытались задержать водителя, мужчине удалось вырваться и скрыться с места происшествия. Показ программы состоится в 23:45 сегодня, 4 июня.

Сам инициатор облав на педофилов, Виталий Милонов заявляет о полной непричастности к «охоте на педофилов» лично Кичеджи. «Нам попался один из водителей автобазы ГУП «Смольнинское автотранспортное предприятие». На момент происшествия пассажира в машине не было, – объяснил Милонов журналистам. – Сейчас ведется проверка в отношении водителя. Он уже уволен. Переписку со школьницей водитель вел со своего личного компьютера». Милонов особо подчеркнул, что «Василий Николаевич в этой истории никак не фигурирует».




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Комментарии

  • # Ася 5 июня 2013 10:47
    В первых публикациях на этот счёт утверждалось свидетелями,что на заднем сидении кто-то находился. Да и очень странно,что водитель Кичеджи так не дорожит своим местом, что пользуется служебной машиной для подобных целей.Он , что полный дурак что ли.
  • # Фима 5 июня 2013 23:09
    Там на автобазе, как советская власть закончилась полный бардак и берут людей с улицы. А в те проклятые годы, чтобы туда попасть водителем проходили проверку в КГБ, до седьмого колена.
  • # Прохожий 5 июня 2013 17:13
    Бороться с педофилами нужно всеми возможными способами и всем миром.
    Ловить и сажать, ловить и сажать!!!
    Но я против того, чтобы начинать придавать всему этому политический оттенок.
    Педофилы - вне политики, вне религии, вне рамок нормального человеческого общества.
    Встретиться они могут где угодно.
  • # Алиса Р. 5 июня 2013 20:53
    Педофил должен сидеть в тюрьме, это аксиома.
    Но одного я не могу понять: при чём тут, собственно, сам Кичеджи? При чём тут его православное вероисповедание и прочие приведённые в статье подробности?
    Журналисты лучше бы педофилов ловили, чем читателям мозги промывать.
  • # Babe 5 июня 2013 23:59
    Однозначно, что с педофилами нужно бороться. Это проблема всего человечества и все стараются ее решить. Но никто же не может однозначно утверждать, что кто-то является педофилом. Нельзя обвинять человека, если нет 100 % доказательств. И не важно к какому вероисповеданию он относятся, является ли он политиком или просто служащим, если он виновен он должен понести законное наказание.
  • # Sima 6 июня 2013 10:24
    о,как! дорогой товарищ Кичеджи, у вас же есть связи, проверять надо кадры, которые допускаете так близко. Интересно, где этот педофил-водила сейчас промышляет?
  • # dancevolume 16 июня 2013 09:43
    А вот я не сомневаюсь, что Кичеджи хотели подставить. Уж больно яро и шустро постарались сделать его крайним, чтобы он оставил свой пост, хотя он физически не присутствовал там, где задержали его водителя, а вообще находился в отпуске!


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Ваша любимое музыкальное направление

Проголосовало: 357

Все опросы…