Общество

Интервью жены футболиста Юрия Жиркова: стенограмма, читать текст 34

15 апреля 2013 15:12 МР
версия для печати
Интервью жены футболиста Юрия Жиркова: стенограмма, читать текстФото: Кадр "Россия 1"
В пятницу, 12 апреля, на телеканале «Россия 1» вышло интервью жены футболиста Юрия Жиркова Инны. Позднее трехминутное интервью попало на YouTube и взорвало интернет. В интервью Инна Жиркова предстает в образе «недалекой блондинки», не знающей, кто такая Агния Барто. Позднее журналиста, делавшего интервью, обвинили в том, что он сфабриковал его.

Инна Жиркова, интервью

Интервью жены футболиста Юрия Жиркова вышло в эфир программы «Россия 1» в пятницу, 12 апреля 2013 года. Беседу с Инной Жирковой включили в программу о жульничестве на конкурсах красоты. Жену футболиста «Анжи» опрашивали как обладательницу титула «Миссис Россия-2012».

В интервью Инна Жиркова представлена в образе девушки, которая не знает, вертится ли Земля вокруг Солнца или же это небесное светило крутится вокруг нашей планеты. Журналист Борис Соболев задает жене футболиста несколько вопросов на эрудицию, на которые она не может ответить. Также корреспондент «России 1» пытается выпытать у девушки, купила ли она титул «Миссис Россия-2012», однако его попытки оказываются безуспешными.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Инна Жиркова»
  • Фоторепортаж: «Инна Жиркова»
  • Фоторепортаж: «Инна Жиркова»

Интервью жены Жиркова: читать

После выхода интервью жены Жиркова видео с ним попало на YouTube. Ролик сразу же стал популярным. За выходные дни его успели посмотреть более 870 тысяч человек. Пользователи Ютуба в комментариях к записи (почти 4 тысячи) разделились на два лагеря. Одни считают, что Инна Жиркова – та еще блондинка, которая на все вопросы отвечает «не знаю». Второй лагерь винит журналиста, бравшего интервью. Якобы Инне Жирковой обещали, что эти вопросы не пойдут в эфир. Их задавали, чтобы расслабить жену футболиста.

Предлагаем вашему вниманию стенограмму интервью жены футболиста Юрия Жиркова. Из текста становится понятно, на какие вопросы не смогла ответить Инна Жиркова. В стенограмме сознательно сохранены слова-паразиты («ну», «вот», «это»), к которым прибегают, как журналист Борис Соболев, так и Инна Жиркова.

Интервью жены футболиста Юрия Жиркова - стенограмма

Журналист: Инна Жиркова, жена известного футболиста, «Миссис Россия-2012», по возвращении с конкурса любезно согласилась ответить на наши вопросы. Здравствуйте.
Инна: Здравствуйте.
Журналист: Вот в положении о конкурсе сказано, что главной целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Вот, давайте начнем с активности.
Инна: Ну, социальной активности у меня особо нет.
Журналист: А вы работаете?
Инна: В данный момент нет.
Журналист: А когда-нибудь работали?
Инна: Нет. Пока не приходилось мне работать.
Журналист: Тут говорится о выявлении победительницы путем равного состязания участниц. Было ли оно равным?
Инна: Ну, может быть, оно не было равным, потому что многие выигрывали внешне, многие выигрывали тем, что они хорошо поют. Это важно...
Журналист: А вы?
Инна: Я, к сожалению, не знаю, чем я взяла.
Журналист: Может быть, эрудицией. Вот, тут говорится об эрудиции.
Инна: Может быть потому, что я каждый день старалась выглядеть красиво. Может быть, в этом году…
Журналист: Что такое эрудиция?
Инна: Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная. И поэтому решили наградить меня такой короной.
Журналист: Хорошо. Вот, тут, еще в положении о конкурсе говорится, что помимо дефиле предполагается конкурс неожиданных вопросов. Был конкурс?
Инна: Ну, конкурса… Такого прям неожиданного не было.
Журналист: Расскажите, пожалуйста. Неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
Инна: Ну, наверное, все-таки. Ну… Наверное, все-таки Солнце. Нет. Земля!
Журналист: Так Земля или Солнце
Инна: Я не знаю.
Журналист. Творческие способности и таланты. Какие у вас творческие способности?
Инна: Ну, я даже не знаю, как сказать. Потому что, если я и пою, то пою просто для себя, это в караоке, да. Танцевать я особо тоже не танцую. Ну, я с детства ходила в музыкальную школу на фортепиано, хор, естественно.
Журналист: Скажите, пожалуйста, кто написал полонез Огинского?
Инна: Нет, не спрашивайте меня, не буду позориться.
Журналист: Ну, серьезно, кто написал полонез Огинского?
Инна: Я не знаю.
Журналист: А Грибоедовский вальс?
Инна: Не надо меня спрашивать. Я далека от этого.
Журналист: Как матери двух детей: кто такая Агния Барто?
Инна: Ну, наверное, она тоже мама.
Журналист: Ну, а, Самуил Маршак?
Инна: Нет, это, далекие от меня вопросы.
Журналист: Понятно. Спасибо большое. Это была Инна Жиркова, «Миссис России-2012».
Инна: Спасибо

Инна Жиркова, интервью, Ютуб

После того, как видео с интервью жены футболиста Юрия Жиркова вышло в эфир, с заявлением выступила представитель игрока «Анжи» Дарья Арсланова. Она заявила, что вопросы на эрудицию не должны были войти в программу. «Инна, вы не переживайте, эти вопросы для того, чтобы вы расслабились и интервью получилось более эмоциональным. Конечно, они не войдут в программу», – якобы говорила ассистент Соболева Александра Орехова.

Во время тестирования задавали вопросы о семье и детях, говорит Арсланова. Она утверждает, что все верные вопросы вырезали. PR-менеджер Жиркова добавила, что информация о действиях Соболева доведена до руководства ВГТРК, однако реакции не последовало. «Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку», - добавила она.

Жиркова, жена футболиста, интервью

Автор интервью с Инной Жирковой Борис Соболев называет слова Арслановой «несусветной чушью», пишет «Советский спорт». Журналист заявил, что готов судиться с четой Жирковых. «Исходники в целостности и сохранности лежат у меня в редакции. Я их готов предоставить по первому требованию суда. С Дарьей Арслановой или кем-либо еще мы все это посмотрим, и если она утверждает о том, что имел место факт фальсификации, пожалуйста, в суд», - сказал он.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

  • # Борис 15 апреля 2013 17:07
    Я сам безграмотно пишу,но!в наше время почему то одни таланты у толстосумов.В таких номинациях где не надо доказывать успехи спорте,науки и т.д. хотя и там деньги рулят.Короче,туповатая девушка с тепличных условий самоутверждается с мужем за лавэ и тяги.
  • # Zoiч 15 апреля 2013 18:09
    У меня тоже есть ребёнок, но я ему не читаю Барто и Маршака. И что такое Грибедовский вальс, не знаю.
    Про Землю и Солнце - это, конечно, позор.
  • # Марина 16 апреля 2013 07:40
    Вы-то знаете, что их читают. А эта девушка вообще не представляет, о чём речь.
  • # Виктория 18 апреля 2013 00:33
    Для не только не образованных, но еще и тупых, поясняю - в вопросе :"Кто написал Грибоедовский вальс?" заключен ответ. Неужели это не понятно? Ну, коль ты себя позиционируешь как личность, так будь ею! Или "в солому спать".
  • # Ольга 15 апреля 2013 18:28
    Как можно обвинять журналиста?!!!! Все его вопросы по существу - ты победила всех по эрудиции, красоте. таланту - так покажи хоть что- либо из этого!!! А заплатив за титул сидеть, рассказывать: "ой, я даже не знаю почему я..."!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!
  • # НЭКТО 15 апреля 2013 19:24
    По жене можно судить о муже.
  • # Андрей 15 апреля 2013 20:47
    -зачем такому великому спортсмену голова? - Я в нее ем!
  • # Anonymous 15 апреля 2013 21:16
    Может, стоит оценить непрофессиональность г-на Соболева? В течение всего интервью задевает его манера вести беседу: постоянное перебивания, ухмылки. Разве так должен вести себя интервьюер?


    P.S. А что здесь обсуждается? Телепередача "Самый умный"?
  • # Светлана 16 апреля 2013 12:43
    То, что Соболев профессионал, сомнений нет. А что там, было, кого перебивать? О дааа... надо было слушать её молчание и не задавать наводящие вопросы. А Вам, простите, куда: к умным или к красивым?
  • # Дмитрий 16 апреля 2013 14:44
    Мне очень понравилось интервью. Anonymous, вы наверное думаете,что Соболев должен был "опуститься" до её уровня общения и поведения? супер умных вопросов заданно не было....Это реальность нашей жизни....
  • # Кира 14 мая 2013 11:59
    "Самый умный" - передача для детишек, которые знают больше, чем многие взрослые. При чём тут здоровая тётка, которая не знает, кто написал полонез Огинского и строение Солнечной системы?
  • # Стас 16 апреля 2013 08:35
    Смотрел этот фильм. Ну Жиркова просто ПОЛНАЯ ДУРА ПОЛНАЯ. С ней же тупо не о чем поговорить, интересно о чем с ней Жирков вечерами разговаривает??? Неужели и Жирков такой же??? Ну пинать мяч умеет, а все остальное такой же тупой как его жена? Полная задница. Соболев СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ!!!
  • # Магомед 16 апреля 2013 09:14
    Она взяла всего лишь титул "Мисис России-2012", это не несет в себе серьезной ответственности, но в нашей стране страшно то, что такие могут купить его. Так же страшно, что таких можно найти и в Госдуме, и на высоких чиновничьих должностях.
  • # Алиса 17 апреля 2013 21:33
    Полностью согласна с Вами!!
  • # катя 16 апреля 2013 09:33
    А ведь в этой передаче в начале показали маму кажется 6 детей.По сравнению с тупой Жирковой ,у нее ума и интелекта хватает и красивая,но у нее нет бабла поэтому корона сами знаете у кого. СОБОЛЕВ МОЛОДЕЦ!!! когда есть такие журналисты еще не все потеряно.А Виторган сам пожалуй недалек от Жирковой,заступился -"мужчина"
  • # Светлана 16 апреля 2013 12:33
    За Державу обидно ! Это то, что приходит на ум в первую очередь... Даже мой младший десятилетний сын, не занимаясь в музыкальной школе, может ответить на все заданные в интервью вопросы.
    Теперь подумайте над тем, кого мы растим, если такие мамы считаются в наше время лучшими? Как вообще можно было окончить хотя бы средний уровень любой школы? Стоит задуматься и о реформах нашего, когда то лучшего, образования. Я лично в шоке от нынешней школьной программы, с которой приходится самим давать детям многое, дабы избежать таких вот итогов, которые получены героиней этого шедевра.
  • # Ольга 16 апреля 2013 13:07
    У нее даже не хватило мозгов отказаться от интервью....."Резиновая Зина"...
    ... надеюсь, ее дети воспитываются гувернерами и няньками.
  • # Eujenia 16 апреля 2013 19:49
    А что, все тут супер-интеллектуалы собрались? Что набросились-то? На себя бы посмотрели сначала, или уже гордость немереная из-за того, что знаете, что и вокруг чего вращается? Девчонка - это совершенно ясно, - к интервью не готовилась, голова у нее была забита абсолютно не тем, что надо уметь лавировать в словесных баталиях, и, конечно, от интервью надо было отказаться. Она согласилась. Она не процедила зубы - "без комментариев", или "не даю интервью". Она не смешала журналиста с грязью, на что ооооочень обижается добрая половина "пишущей братии". Она искренна - и думала, что человек, который будет задавать ей вопросы, столь же искренно желает получить ответы ПО ТЕМЕ!!!!! Неужели неясно? Она пыталась - даже в этих дебильных вопросах - пыталась вырулить на то, что, по идее, действительно должно было в них прозвучать - как человек готовился к конкурсу, что могло повлиять на победу, что для нее эта победа и т.д. А этот - с позволения сказать, журналист - просто нашел девочку, которую легко сбить с толку, поскольку это первое ее интервью, и - опа, жареным запахло! - запросто выложил это в интернет. И это грязь - не с ее стороны. С его. И на его совести. И то, что журналистов не пускают на порог многие и многие люди - это, после всей этой гадости - нормально.
  • # Елена 16 апреля 2013 20:55
    А вы считаете, что Соболев задавал вопросы не по теме???? Он по пунктам разобрал требования к Миссис Россия и пытался найти хоть одно соответствие... Увы!...... У девушки помимо эрудиции отсутствует еще и совесть! Обойти действительно достойных претенденток за счет денег мужа! Ну хотя бы чуточку подготовилась : хотя бы разово деньги (которых хватает) детскому дому пожертвовала - вот тебе и социальная активность! Детям своим книжки почитала бы - вот и знала бы Маршака с Барто! Пусть формально! А здесь даже не покраснела! Те, кто смотрел весь фильм, знают, что обложка журнала с победительницей (Жирковой!) была напечатана до объявление финалистки!
  • # Eujenia 16 апреля 2013 21:44
    :((( до объявления финалистки... :((( я даже и не подумала об этом...
  • # Марина 16 мая 2013 17:43
    Вы о чем вообще говорите, граждане? Вы хоть знаете для чего устраиваются данные конкурсы? Ну завалялась у Жиркова жена дома без дела, надо обновить! Ее титул был куплен еще за год до этого конкурса. Все посмотрели какая красивая жена у футболиста, подарили цветочки, выпили шампусика и до следующего года разошлись. Следующий футболист выставит на обозрение свою жену...... Так делалось всегда! А вы готовилась......старалась.....выиграла
  • # Лина 17 апреля 2013 21:36
    Вы считаете людей,знающих ответы на вопросы,которые прозвучали супер-интеллектуалами?....Прискорбно.........
  • # Елена 16 апреля 2013 21:00
    А Максим Виторган настораживает своей способностью в любом разговоре поминать Путина...отдает паранойей...
  • # Эдуард 16 апреля 2013 21:29
    Вот такая ты Россия, красота есть, а уровень образования падает.
  • # Дядя Шнюк 16 апреля 2013 22:36
    Апофеоз (точнее - апофигей) тупости. Пиздец просто!!! Вот и весь сказ...
  • # Сергей 17 апреля 2013 14:47
    Наша школа находится в маленьком селе Кубенское Вологодской области.И я все время думаю вот о чем.
    Москва - не такая уж и глушь по сравнению с нашим Кубенским,а вот учить там школьников не умеют.Надо
    бы нашей столице постепенно подтягиваться в Э Р У Д И Ц И И хотя бы до провинции. А то получается по-московски ,что "эрудиция" это - одеться с утра как на ярмарку невест.
    Руководители конкурсов,видимо, дают оценки по принципу: Какова у нас Россия,такова у нее и "миссис".
    Кстати,как ПРИМЕЧАНИЕ: Такое "интервью жены Жиркова" - это не столько позор этой жены, сколько
    позор именно конкурсной комиссии. Или они сами на том же уровне, и их сначала самих надо пропустить через какую-то "сортировку",как числа через "решето Эратосфена"?.
  • # Елена 17 апреля 2013 16:56
    Читаю ваш комментарий и задаюсь вопросом, а при чем тут Москва? То что девушка туповата, так в этом не город виноват. Жиркову сочувствие только.
  • # Сергей 17 апреля 2013 23:57
    А следующее интервью очень хотелось бы взять у тех учителей, которые создали этот шедевр....
  • # Step 22 апреля 2013 19:45
    Вчера вернулся из Тайланда вместе с 12-летним сыном, там нам в автобусе гид ставил комедию "Все включено", которую сын тщательно просмотрел. Потом примерно час пытал нас с женой, где надо было смеяться, почему фильм тупой и несмешной. Пришлось читать лекцию о росс. кинематографе, сортирном юморе, ориентации продукции на уровень туповатого большинства.
    А вот сегодня он начал ржать с начала и до конца, а потом долго не мог поверить, что она все всерьез говорила. Когда мы его убедили, что она не прикалывалась, он неожиданно заявил, что знает, какой фильм ей понравится))
  • # Fighting 25 апреля 2013 15:14
    Соболев - выскочка. Если бы он был профессионалом своего дела и к тому же хорошо воспитан, то не стал бы так нетактично себя вести. Посмотрела бы я я на него, если бы ему начали задавать вопросы из той области, где он ничего не знает. Если человек чего-то не знает, что знаешь ты или многие, то это не значит, что ты умнее его и можешь ставить себя выше этого человека. Да, госпожа Жиркова не сильна в астрономии и литературе, а Соболев наверняка чистый гуманитарий и не силен в технических науках. Да и к тому же, он не знает, что такое красивая жизнь, и никто не имеет права судить о Жирковой так категорично. Прежде всего - это конкурс красоты, а не передача "Что? Где? Когда?". Она прекрасная мама и отличная хозяйка. И это главное! У каждого из нас свой путь и нечего завидовать. Как гласит японская мудрость: "В семье всё должно быть поровну: муж работает, жена - красивая". Так что пора прекращать "избиение младенца". Чужая глупость умнее никого не делает.
  • # ligovka 26 апреля 2013 12:21
    "...Посмотрела бы я я на него, если бы ему начали задавать вопросы из той области, где он ничего не знает"...
    "...Да, госпожа Жиркова не сильна в астрономии и литературе,"...

    Давайте вспомним, в каком классе все уже узнают про Солнце и планеты - в первом или во втором? Причем здесь "Что?Где?Когда?"??? Конкурс был не "Самая тупая блондинка", а "Миссис...", т.е. уже замужних девушек/женщин.

    "...Она прекрасная мама и отличная хозяйка."... - откуда вам это известно, если "прекрасная мама" не знает детского писателя? Или она ребенку на ночь Гарри Потера в оригинале читает?
  • # Alexandr 28 апреля 2013 12:19
    "и никто не имеет права судить о Жирковой так категорично"

    Все имеют.
    У нас прям по Конституции свобода мнений и суждений.
    Нельзя оскорблять - это другое дело. Но оскорбить Жиркову более, чем это сделала она сама - невозможно...
  • # forbs 26 апреля 2013 17:13
    Жирковой нужно срочно написать свой сборник стишков.
  • # Полыхаев 13 июня 2013 04:03
    Кто то ее еще защищает. Писец. Она гордится своими поступками. Героиня. Это тоже писец. Он ее не просто потроллил а показал на серьезную проблему нашей страны. У нас люди тупеют. Какое-то мясо растет. Щас таких не меряно. И мужиков тупых тоже. И что дальше будет. Ведь эти люди рожают детей. Если из них такие выросли. То какими вырастут их дети? Кто в стране будет жить лет через сто?
    И ведь многие из этих "одаренных" еще и имеет положение в которым им многое позволено. Пусть это и банально но сколько таких за рулем на пример. В политику идут, в зомбовизор. В голове только шопинг и брюрилки, да как бы показать свою оригинальность. Да как бы показать что я круче. А ведь это комплекс ибо за душой чистый лист.
    Доллар, доллар, доллар. Грязная, зеленая бумажка! И эта бумажка заменяет порой и интелект и совесть.


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

К чему приведет отказ РФ от импорта ряда товаров из ЕС?

Проголосовало: 1825

Все опросы…