Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве школьницы в Уссурийске

24 февраля 2013 14:36 МР
версия для печати
Задержан подозреваемый в убийстве школьницы в УссурийскеФото: МВД
Настя Луцишина, последняя информация. Задержан подозреваемый в убийстве школьницы Анастасии Луцишиной в Уссурийске. По данным Следственного комитета, подозреваемым оказался мужчина, по профессии таксист. Он уже дал признательные показания. Тело восьмилетней Анастасии, которую искали несколько дней, было обнаружено в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово Уссурийского района, вчера, 23 февраля.

Убийство девочки в Уссурийске

Сотрудники правоохранительных оранов Приморского края задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней школьницы Анастасии Луцишиной в городе Уссурийске. Подозреваемый в убийстве он уже дал признательные показания. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»

Настя Луцишина, последняя информация

По данным Следственного комитета, подозреваемым оказался мужчина, по профессии таксист. «Он дал признательные показания», — подтвердил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Известно, что сотрудники правоохранительных органов уже провели обыск по месту жительства мужчины. В ходе обыска следователи изъяли нож, которым подозреваемый, предположительно, два раза ударил восьмилетнюю Анастасию Луцишину.

Анастасия Луцишина (Уссурийск) найдена мертвой

8-летняя девочка пропала в Уссурийске Приморского края 19 февраля. С заявлением об исчезновении ребенка в правоохранительные органы обратилась мать ребенка. Женщина сообщила, что Настя вышла из школы после тренировки по легкой атлетике и не вернулась домой. Вчера вечером, 23 февраля, тело погибшей Анастасии было обнаружено в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово Уссурийского района, в 15 км от Уссурийска. Ранее в Приморье было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.105 УК — убийство малолетнего.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

   К этому материалу еще нет комментариев



Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

К чему приведет отказ РФ от импорта ряда товаров из ЕС?

Проголосовало: 263

Все опросы…