Спорт

Мамаев и Кокорин голубые? Футболисты объяснили появление фото в ванной 2

15 января 2013 15:46 МР
версия для печати
Футболисты Кокорин и Мамаев – голубые. Эта новость взбудоражила многих российских болельщиков. На спортивных форумах только и разговоров, что об Александре Кокорине и Павле Мамаеве. Повод для сплетен дали сами футболисты – они опубликовали откровенные фото. На одном снимке Кокорин и Мамаев целуются, на другом – вместе сидят в ванной.

Мамаев и Кокорин сблизились в Майами?

О том, что Мамаев и Кокорин голубые, первыми заговорили даже не российские журналисты, а чешские. В одной чешской бульварной газете появилась заметка, в которой сообщалось, что в России самый гомофобский футбол. А полузащитник ЦСКА Павел Мамаев и нападающий «Динамо» Александр Кокорин – это герои, которые не побоялись открыто заявить о своей ориентации. Издание сообщило, что снимки Мамаева и Кокорина, сделаны в Чехии. На самом деле фотографии были сделаны в Майами, куда футболисты отправились на отдых.

Мамаев и Кокорин, отдыхая в Майами, постоянно фотографировались. А получившиеся снимки выкладывали в социальных сетях. На первой фотографии футболисты сидят в креслах самолета компании «Аэрофлот» - все чинно и благородно, и даже не подумаешь, что в креслах футболисты, которые через некоторое время заставят всех думать, что они геи.

На другом фото запечатлено, как Кокорин и Мамаев целуются. Поцелуй, конечно, не шибко откровенный, но и чисто дружеским его назвать сложно. На третьем фото футболисты стоят, обнявшись на фоне пальм – верхней одежды на молодых людях нет, в руках они держат смартфоны.

Фото Мамаева и Кокорина взорвали интернет

Фото Мамаева с Кокориным, наделали достаточно шуму. Однако это все оказалось цветочками. Чуть позже в сети появились еще два снимка, которые окончательно убедили болельщиков, что Кокорин и Мамаев встречаются. На первой фотографии футболисты стоят, обнявшись возле черного джипа. На них белые футболки и шорты. Но самый бурный ажиотаж вызвала вторая фотокарточка.

На втором фото Кокорин и Мамаев - в ванной! На фотографии видно лицо Александра Кокорина, а на самом краю джакузи виднеются две пары ног. Если присмотреться, то за спиной Кокорина можно разглядеть макушку Мамаева. После этих снимков на форумах появились темы о Мамаеве и Кокорине примерно такого содержания.

Кокорин и Мамаев признались

Лишь через некоторое время после публикации фото нападающий «Динамо» дал пояснения. В частности, Кокорин признался, что значит фраза «люблю его» под одной из совместных фотографий с Мамаевым. Футболист пояснил, что давно знает Павла, еще со школьной скамьи. И эта фраза значит лишь, что он любит его «как брата». Такое объяснение игрок столичного клуба дал изданию «Советский спорт».

Кокорин, говоря о фото с Мамаевым, отметил, что снимки сделали их девушки, которые отдыхали вместе с футболистами в Майами. Во время отдыха ребята сделали несколько откровенных снимков и с девчонками, но выкладывать их в сеть, по понятным причинам, не стали. Футболист добавил, что ему, как и другу, абсолютно все равно, что думают другие об их ориентации. Однако он признался, что им «было что почитать».




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Комментарии

  • # олег яковлев 29 июня 2013 08:51
    Кокорин. Вот у тебя есть деньги то ты можешь многое себе позволить и родным. Нет денег как у А.Мостового и С. Юрана то они никому не нужны потому что они нищие. Что завтра будет не знает никто. Будет падение цен на нефть ,газ,металлы,древесину. Кроме того строительство к кубку мира будет заморожено,а деньги разворованы. Почему разворованы деньги и стройматериалы ? Потому что все хотят хорошо жить за счет Путина и Медведева и они заебали всю Россию своими стройками. То что построено сожгут голодные люди. Кокорин быстрей хапай пока дают бабло. Играть ты умеешь и сидеть тебе не дадут. Олег Бама
  • # Дорок 12 июля 2013 21:30
    Простите меня за ругательства.Сколько будут рекламировать этих долбоебов.Играть не умеют ноги кривые.Так ещё подобные снимки выкладывают в сеть.Даже если они не геи то от них россискому футболу надо избавляться.Ничего не выйграли так еще пиздят.Кокорину в Дагестане за подобные снимки.Голову оторвут и собакам выбросят.Идиоты руководители Анжи.Российский футбол уже давно деградировал одни дегенераты остались.


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Как вы оцениваете результаты выборов 14 сентября

Проголосовало: 61

Все опросы…