Экономика

«АвтоВАЗ» выпустит три новые модели Lada 20

23 октября 2012 16:57 МР
версия для печати
«АвтоВАЗ» выпустит три новые модели LadaФото: ИТАР-ТАСС
Концерн «АвтоВАЗ» собирается выпустить к 2015-2016 годам три новые модели Lada. Речь идет об автомобилях BM-Hatch, первом кроссовере компании B-Cross и Lada В. В основе дизайна будут идеи, которые дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин использовал в автомобиле Lada X-RAY. Именно Маттин является разработчиком новых моделей Lada.

«АвтоВАЗ» планирует выпустить в 2015-2016 годах три новых автомобиля. Концерн собирается начать продавать автомобили, созданные на основе концептуального кроссовера Lada X-RAY. Черты концепт-кара будут использованы в дизайне новых моделей. Отечественный автопроизводитель собирается выпустить кроссовер и автомобиль C-класса.

Через несколько лет «АвтоВАЗ» планирует выпустить городской автомобиль BM-Hatch, у которого будет передний привод. Также запланирован выпуск полноприводной версии этого автомобиля – внедорожника B-Cross. B-Cross станет первым вазовским кроссовером. Разработкой автомобилей занимается дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин. Также Маттин занимается разработкой принципиально нового проекта – Lada B.

Какими будут новые модели «АвтоВАЗа», в концерне не говорят. Известно лишь, что в основе - черты концепт-кара Lada X-RAY. Этот автомобиль был представлен компанией на Московском международном автосалоне в августе 2012 года.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «lada xray»
  • Фоторепортаж: «lada xray»
  • Фоторепортаж: «lada xray»
  • Фоторепортаж: «lada xray»
  • Фоторепортаж: «lada xray»
  • Фоторепортаж: «lada xray»




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

  • # Александр 12 января 2013 14:59
    Интересно, а для людей, тыс за 5-6 баксов, что-нибудь сделают? Кстати, был летом в Штатах, видел там новый Форд-фокус за 7 тыс баксов, Монтеро (Паджеро) за 17. Там люди и зарабатывают побольше, а цены-то в два раза пониже...
  • # Константин 17 января 2013 11:48
    Очередная "фу" в красивой обёртке.Блин, ребята, почему я покупаю машину ВАЗ и год довожу её до ума (вкладывая деньги) потом проезжаю 150 тысяч километров и опять начинаю чинить двигатель, коробку, подвеску. Конструктор- собери сам, блин. Потом я покупаю VW Polo и езжу на ней до 300 тысяч, заезжая в сервис 3 раза в год по мелочам. Пока ездит славно...
  • # Михаил 20 января 2013 21:52
    Дурацкий заголовок..."ВАЗ порадует поклонников..." Вы всерьёз думаете, что у этого металлолома есть поклонники?
  • # олег 21 января 2013 21:19
    и сколько этот металлолом будет стоить . наверно на уровне стоимости реактивного самолета
  • # Бессонов 22 января 2013 11:56
    После покупки сразу в сервис? Можно еще ведь и не доехать до него, сломается по дороге..
  • # владимир 27 января 2013 18:41
    чем отличается ваш металлолом от нашего а я скажу вам для комфорта что нужно тишина в салона нет сверчков и чисто работующево двигатель без поломок а так не бывает нет поломок нет прибыли при штучной сборке все наоборот как собрал так и продал что лучше за лям взять и учитывая ремонт или нашу недоработанную где патриотизм
  • # Oleg 16 февраля 2013 01:43
    ЭТО ЧТО???
    За такие "предоставленные государством" (т.е. нами с вами) деньжища (для отмывания) можно было построить космодром на Марсе, а не этот очередной катафалк для фильма ужасов! Президент в доле! Лохи! Покупайте! ))))))))))))) Маттин совсем обкурился!!!
  • # ПАР 16 февраля 2013 19:19
    Говно останется говном и в орденах и в лентах
  • # Волговод 20 февраля 2013 22:28
    зачем изобретать новые тазы если их никто не берет , если новый ЗИЛ 417Р не понравилс , то то навзывать какоето убожество народу. Выпускать и продавать их только депутатам госдумы. как служебные автомобили.
  • # Гит 27 февраля 2013 20:09
    А я вот согласен! Раз нашему правительству так нравятся наши машины - так давайте их пересадим на них!!! а то на мерсах, ауди и бмв вип классов катаются и горя не знают!! А заставь их ездить на наших машинах авось поймут что это такое!!
  • # Денис 11 марта 2013 22:02
    Согласен с Волговодом. Кому нужен ВАЗ, когда есть иномарки по сопоставимой цене. Несмотря на Российскую(либо Хохляцкую) же сборку они остаются иномарками с соответствующей упровляемостью, мягкостью, надежностью.... Ланос, Сенс, Авео, Поло, Вита... А ихний кроссовер стоить будет как Дастер или Жук? Я думаю при разнице в 50-100 тыщ (какой наверняка и не будет) выбор очевиден. Либо снижать цены на ТАЗы раза в 2, либо лисапеды делать. Хотя скорей всего посмотрят, посмотрят и на доступные иномарки искусственно правительство цены повысит раза в 2.
  • # www.avtoomsk.com 11 марта 2013 22:05
    Главное, что дело сдвинулось с мёртвой точки! Если так пойдёт и дальше, то лет через 10 наши авто будут не хуже немцев и японцев!
  • # lexa 16 марта 2013 19:45
    Какой нах сдвинулось Обратите внимание на последнее фото На нем отчетливо видно что это карыто-бутафория работает от разетки И это нае.......во на презентации!


  • # serty 17 марта 2013 06:40
    Замечательный автомобиль! Такой хочу! Куплю обязательно! Молодцы ВАЗовцы!
    А вы гнусы интернетные, что-нибудь стоящее сделали? кроме изрыгания негатива?
  • # кес 2 мая 2013 14:12
    я взял новую машину вазовскую и три года вообще ничего не ломается. езжу спокойно. нечего здесь трендеть.
  • # Михаил 12 июня 2013 20:42
    Придурки напокупали иномарок в кредит и гавном льют на российскую продукцию. Если у вас руки в жопе чинитесь в сервисах , где вас разводят как лохов ушастых и смеются вам в спину. Вы сами ни хера в этой жизни не придумали и не сделали. МОЛЬ ОФИСНАЯ!!!!
  • # николай 27 июня 2013 10:27
    почему Тольятинский автозавод назвали ВАЗ? Ведь все заводы в СССР именовались по названию города, где они строились, ГАЗ,МАЗ, УАЗ, и.т.д. А в Тольяти должен быть ТАЗ. Это больше походит на критерий цена- качество.
  • # evgenii 12 июля 2013 07:35
    Год отъездил на Калине- очень хорошо,без проблем. Если бы убрали колесо с передних сидений и сделали хотя бы как на Окушке ,а задние раскладывались как на Сузуки р-вагон-было бы вообще все замечательно.
  • # Александр 13 июля 2013 11:33
    Чем вам колёсико не нравится?
  • # Gron 7 октября 2013 21:16
    Машинa норм,будет в продаже ,куплю . . А на чем ездить каждый кулик свое болото ... были у меня и Тойота u Хонда u Ниссан и Паджеро. Машины оч Хорошие,но душа Хочет нашу.. и сейчас просто жду их. Будут еще наши Вазы круче..


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Как вы оцениваете результаты выборов 14 сентября

Проголосовало: 698

Все опросы…