Спорт

Россия-Азербайджан 16 октября: в игре возможна ничья 1

16 октября 2012 10:39 МР
версия для печати
Россия-Азербайджан 16 октября: в игре возможна ничьяФото: ИТАР-ТАСС
Отборочный матч ЧМ-2014 Россия-Азербайджан пройдет сегодня, видимо, при полупустых зрительских трибунах. Билетов на игру между сборными Россия Азербайджан 16 октября продано всего 30 тысяч, это менее половины Лужников - стадиона, на котором будет проходить игра. Хотя цены на билеты доступные. Вероятно, футбольные болельщики не считают этот матч знаковым, а потому предпочтут смотреть трансляцию или по ТВ, или онлайн. Начало матча Россия-Азербайджан в 19:00.

Отборочный матч Россия Азербайджан пройдет сегодня в Москве на стадионе Лужники. Это игра не очень многое значит для России, она в своей группе чувствует себя уверенно. Благодаря победе над сборной Португалии, Россия в группе F занимает первую строчку. И даже ничья в матче со сборной Азербайджана, не пошатнет позиции нашей сборной.

Однако по словам самих футболистов нашей сборной и главного тренера Фабио Капелло, отношение к игре с Азербайджаном у них серьезное. Никто не расслабляется, готовятся также тщательно, как к игре со сборной Португалии. Да, футболисты находятся в приподнятом настроении от победы на прошлом отборочном матче чемпионата мира по футболу 2014, но эта эйфория, по их словам, только придает им силы, которые очень нужны, ведь изматывающий матч с Португалией прошел совсем недавно, а спортсмены сборной Азербайджана имели куда более продолжительный перерыв в играх, а значит и накопили сил больше, чем наши футболисты. 

Предматчевая тренировка подопечных Фабио Капелло показала: в сборную России пришла дисциплина. Но это не все. Футболисты доверяют своему тренеру и беспрекословно выполняют его рекомендации и указания. 

Россия Азербайджан билеты

Почему-то игра Россия-Азербайджан 16 октября не вызвала ажиотажа у футбольных болельщиков. Билеты на матч до сих пор не проданы. В кассах Лужников не распродано более половины билетов. А цены вполне доступные, есть билеты от 100 рублей. Видимо, осень взяла свое, болеть на стадионе не очень комфортно. Можно и дома посидеть или в спортбаре: посмотреть трансляцию матча Россия Азербайджан по телевизору или онлайн на спортивных сайтах.

Россия Азербайджан возможный счет

Букмекеры и спортивные журналисты уверены, что победа будет за российской сборной. Их прогноз: счет 3:1 или 2:0 в пользу России. Победа над сборной Азербайджана принесет в копилку нашей сборной три очка. Однако сами футболисты, как с российской стороны, так и со стороны команды Азербайджана, до конца не уверены, что Россия Азербайджан 2012 завершится победой команды Фабио Капелло. В интервью журналистам футболист сборной России Дмитрий Комбаров в преддверии матча отборочного турнира ЧМ-2014 Россия-Азербайджан сказал, что  у его товарищей по команде было очень мало времени, чтобы восстановиться после игры с Португалией, а потому вряд ли футболистам удастся забить много голов в ворота Азербайджана. 

Бывший футболист сборной Азербайджана, а ныне заместитель генерального директора «Анжи» Нарвик Сирхаев считает, что у футболистов сборной Азербайджана под руководством главного тренера Берти Фогтса есть хороший шанс закончить игру со счетом 1:1.

Отборочный матч Россия-Азербайджан в 2012 - последний для наших футболистов  официальный матч в этом году. 

Отборочный матч ЧМ-2012 Россия-Азербайджан 16 октября, во сколько

Начало матча и трансляции - 19.:00

Трансляцию в прямом эфире проведут каналы «Россия 1», «Спорт 1» – 18:50

Судья матча А. Ставрев (Македония)
 

Россия Азербайджан состав

Возможный состав сборной России в матче с Азербайджаном 16 октября:  вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Антон Шунин («Динамо М), защитники Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба – «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Андрей Ещенко («Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» М), полузащитники Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак» М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), нападающие Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс вызвал в Москву  для игры с Россией 28 своих футболистов. Кто они: вратари Кямран Агаев («Хазар»), Анар Назиров («Габала»), Салахат Агаев («Сумгаит»), защитники Рашад Садыгов, Бадави Гусейнов, Максим Медведев (все — «Карабах»), Владимир Левин, Руслан Амирджанов (оба — «Интер»), Усим Ндука, Агиль Набиев (оба — АЗАЛ), Эльнур Аллахвердиев, Руслан Абышев (оба — «Хазар»), Эльхад Назири («Милсами», Молдова), полузащитники Мурад Агаев («Сумгаит»), Александр Чертоганов («Габала»), Рахид Амиргулиев («Хазар»), Махир Шюкюров, Джавид Имамвердиев (оба — «Нефтчи»), Джавид Гусейнов («Адана Демирспор», Турция), Эльвин Мамедов («Баку»), Афран Исмайлов («Карабах»), Низами Гаджиев («Интер»), нападающие Бранимир Субашич («Хазар»), Вугар Надыров, Вагиф Джавадов, Рауф Алиев (все — «Карабах»), Джихан Озкара («Эрджийеспор», Турция).

Видео: пользователь 

 

 

 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

  • # PiterFM 16 октября 2012 10:54
    Уже договорились?


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

К чему приведет отказ РФ от импорта ряда товаров из ЕС?

Проголосовало: 342

Все опросы…