Общество

Анатомия протеста 2: сайт с объявлением, призывающим смотреть фильм, «упал» 3

5 октября 2012 12:32 МР
версия для печати
Сайт ЮВАО ( Юго-Восточного административного округа) Москвы, на котором размещен призыв к жителям смотреть фильм Анатомия протеста 2 на НТВ «упал» от наплыва желающих посмотреть на объявление. Скандальный фильм канала НТВ о деньгах российской оппозиции будет показан сегодня, в пятницу, 5 октября, в 19:30.

Анатомия протеста 2 смотреть!

Сегодня многие онлайн и оффлайн СМИ написали, что в преддверии очередной скандальной премьеры на телеканале НТВ фильма Анатомия оппозиции 2, которая состоится сегодня, 5 октября, в 19:30, в префектуре Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы решили исполнить свой общественный долг. А именно, посоветовать всем своим жителям посмотреть документальный фильм канала НТВ о сути российского протестного движения. Сообщение на сайте префектуры появилось 4 октября. Утром сайт ЮВАО «упал» от наплыва посетителей и объявление на сайте уже не прочитать. Можно посмотреть только принтскрины, которые сделали некоторые известные блогеры рунета и разместили в своих «Живых журналах». 

Объявление, из-за которого упал сайт, гласило: «Уважаемые жители ЮВАО города Москвы! Рекомендуем Вам посмотреть новую серию, снятую «по многочисленным просьбам», фильма «Анатомия протеста - 2».

ЮВАО - большой округ в Москве. В его состав входят районы Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Нижегородский, Печатники, Некрасовка, Рязанский, Текстильщики и Южнопортовый.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Избиение на Болотной площади 6 мая»
  • Фоторепортаж: «Избиение на Болотной площади 6 мая»
  • Фоторепортаж: «Избиение на Болотной площади 6 мая»
  • Фоторепортаж: «Избиение на Болотной площади 6 мая»
  • Фоторепортаж: «Избиение на Болотной площади 6 мая»

Понятно, что Анатомия протеста 2 вызовет не меньший скандал, чем первая часть, которую тоже снял канал НТВ. Оппозиционные лидеры, которых собрались дискредитировать (или изобличать) авторы фильма, готовы перейти в атаку, если посчитают этот фильм оскорбительным для себя. 

В интервью изданию «Известия», Дмитрий Гудков из «Справедливой России» поведал, что готов обнародовать всех участников съемок фильма «Анатомия протеста 2», если посчитает их действия оскорбительными. Гудков уверен, что ему получится об этих журналистах узнать больше, чем известно широкой публике. И какая-то из этой информации может оказаться очень интересной. 

Гудков пообещал рассказать российскому населению, кто стоит за «грязными телевизионными сюжетами» и «поливает чернухой политиков-оппозиционеров». Но только в том случае, если Анатомия протеста 2 на НТВ окажется «черным пиаром». Депутат уверен, что после публикации этой информации журналистам, которые снимали фильм про оппозицию, будет сложно найти работу, в случае, если они ее потеряют на федеральном канале.

Больше всего Гудков переживает, что в Анатомии протеста 2 будут затронуты семьи и дети оппозиционеров. Вот тогда создатели фильма понесут ответственность, обещает Гудков. 

Возможно, что оппозиция проведет митинги и сегодня, и после показа фильма. В марте НТВ показал первую серию Анатомии протеста, тогда к «Останкино» пришли выразить свое презрение примерно 500 человек. Сергей Удальцов из «Левого фронта» обещает организовать акции протеста, если в фильме Анатомия протеста 2 оппозиция вновь будет показана в «черном» свете. 

Анатомия протеста

Фильм «Анатомия протеста», который федеральный телеканал НТВ показал в марте 2012 года, рассказывал, что оппозиционные лидеры в России подкупали людей, чтобы они приходили на протестные митинги. Во второй части скандального фильма его авторы обещают рассказать об источниках финансирования российской оппозиции.

 

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2012/10/05/televidenie-i-ego-vliyanie-na-obshchestvo-v-rossii/694023-oppozitsionery-nazovut




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Комментарии

  • # Саша 5 октября 2012 13:37
    Из названия понятно, что будет очередная чернуха. Ну не стали бы авторы так называть программу, если бы там не было чернухи. Они придумали свой бренд и будут его раскручивать. Ведь телеканалу все равно что о нем говорят - его дело зарабатывать деньги на рекламе. Так вот у этого проекта будет много зрителей, поскольку его будут смотреть приверженцы разных точек зрения. Одни - чтобы убедиться, что "несогласные с Путиным" - это наемники госдепа, в другие - чтобы посмотреть что в этот раз насочиняет сурковская команда, чтобы потом посмеяться над этим.
    И ведь чувствуется рука Суркова- все бренды из первого фильма успешно усвоены и применяются оппозицией - теперь на митингах раздают печеньки, Собчак запустила программу госдеп. И только денег рядовые митингующие пока не видели. Но надеюсь и этот недостаток скоро исправят. А то я уже скоро штрафные санкции за просрочку платежа ввиду.
    Кстати, очень непонятна позиция Гудкова. Если знает авторов этого фильма - пусть озвучит. Получится объективная логичная документальная программа - это будет хорошая реклама этим людям, получится плохая программа - будет еще одно грязное пятно на репутации этих людей. Поэтому не вижу смысла скрывать данные об авторах фильма.
  • # Kipelovna 7 октября 2012 00:17
    Плюсую!!!
  • # jack 7 октября 2012 03:19
    Можно говорить всякое , что проплачено и подстроено и всё , мол , выдумано , что бы ущемить кое кого ., но всё , это показанное , всё верно , и нормалбные люди именно такое и подозревали , и вот всё выплыло наружу ... Никого , собственно , это особо не удивило , просто всё расставлено по своим местам .Да у этой опозиции это на лицах написано , что бы они не говорили , всё откровенная ложь , и только недалёкие , которым плевать на всё , лишь бы "срубить "пару соток , так и будут подкрикивать , не особо вдаваясь в смысл говорящего с трибуны . Органы , в чьём пространстве находятся эти мерзопакостники , должны , на мой взгляд , очень серьёзно отнестись , к этим откровенным " власовцам " , их надо , как можно быстрее изолировать , и ведь хватает же наглости после такого яркокрасочного фиаско , ещё что то лепетать в своё оправдание ...Под суд их , и эту растлительницу Собак Ксюшу , зажравшуюся и что то о себе мнящую туда же .И со мной согласны всё нормальные и любящие Россию и Президента люди . .


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Как вы оцениваете результаты выборов 14 сентября

Проголосовало: 133

Все опросы…