Спорт

Новый бой Александра Емельяненко с Монсоном: когда

3 октября 2012 12:14 МР
версия для печати
Новый бой Александра Емельяненко с Монсоном: когдаФото: ИТАР-ТАСС
Для всех поклонников боев без правил суперновость: брат известного бойца, многократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко Александр Емельненко скоро проведет бой с Джеффом Монсоном.

Бой Александра Емельяненко 

Как сообщает спортивный портал Mixfight.ru, Александр Емельяненко встретиться с Джеффом Монсоном 15 ноября в Санкт-Петербурге. Этот бой запланирован в рамках турнира, посвященного 15-летию смешанных единоборств (ММА) в России.

Монсон уже дрался с Емельяненко, но с Федором. И проиграл. Бой проходил в Москве в ноябре 2011 года. Монсон регулярно встречается с российскими бойцами. В марте 2012 года американец Монсон красиво победил Алексея Олейника, в июне 2012 года - Дениса Комкина.

Александр Емельяненко последний бой 30 09 2012

А вот Александр Емельяненко свой последний бой 30.09.2012 закончил победителем на радость своим поклонникам. Емельяненко выступил против Константина Глухова из Латвии в рамках турнира M-1 Challenge 34 и оказался сильнее его на голову. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»

Александр Емельяненко биография

Александр Емельяненко не так знаменит, как его брат Федор. И выступает куда реже. За свою спортивную карьеру он провел всего 25 боев. Зато процент побед у него куда больше, чем у его будущего соперника Джеффа Монсона - 20 из 25.

Александр Емельяненко родился в Белгородской области 2 августа 1981 года. Кроме Федора, которого не нужно представлять публике, у него еще есть сестра Марина и младший брат Ваня.  В Белгороде получил экономическое образование, окончил Белгородский государственный университет.

Александр Емельяненко начал свою спортивную карьеру с дзюдо. В 1999 году он  стал чемпионом Европы по боевому самбо в г.София (Болгария).

Сейчас живет и тренируется в Петербурге. 

Александр женат, у него есть дочь Полина. 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Комментарии

   К этому материалу еще нет комментариев



Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Готовы ли вы уехать из РФ?

Проголосовало: 1733

Все опросы…