Происшествия

Даша Попова так и не нашлась – за сведения о ней обещают миллион

24 сентября 2012 15:35 МР
Даша Попова так и не нашлась – за сведения о ней обещают миллионФото: ГУ МВД России по Ростовской области
Даша Попова, девочка, пропавшая в Ростове-на-Дону, до сих пор не нашлась. Отчим девятилетней девочки, пропавшей 19 сентября, пообещал, что за достоверную информацию о местонахождении падчерицы готов отдать один миллион рублей. Такую сумму собрали родственники Даши Поповой и люди, неравнодушные к трагедии.

Даша Попова – поиски продолжаются

Даша Попова: Ростов-на-Дону продолжает искать девятилетнюю девочку, пропавшую в районе Александровка 19 сентября 2012 года. Даша Попова возвращалась из школы, позвонила в домофон, но до квартиры так и не добралась. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» и пообещали не привлекать к ответственности похитителей, если те добровольно отдадут ребенка. Похитители не откликаются.

Даша Попова нашлась

Даша Попова пропала. В социальных сетях в минувшие выходные появились сообщения о том, что Даша Попова нашлась. Однако волонтеры, занятые поиском детей в Ростове-на-Дону опровергли эту информацию. «Неверная информация, что Даша Попова найдена!!!» - пишет на своей странице «ВКонтакте» волонтер Эльвира Батенкова.

Даша Попова - поиски новости

Даша Попова – Александровка. В минувшее воскресенье, 23 сентября, родственники Дарьи Поповой, пропавшей в Ростове-на-Дону, увеличили вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении Даши Поповой. Соответствующие объявления появились на улицах Ростова-на-Дону. В них сказано, что вознаграждение увеличено с 300 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Даша Попова - поиск детей

Девочка, пропавшая в Ростовской области, может быть еще жива. По крайней мере, на благоприятный исход надеются ее родственники и неравнодушные (в поисках девочки участвуют около 500 волонтеров). Отчим девочки Аршак Текнеджян сообщил РИА «Новости», что один миллион рублей в качестве вознаграждения смогли собрать родственники Даши Поповой и «люди, выразившее желание помочь».

Девочка пропала в подъезде

Девочка, пропавшая в Александровке, всколыхнула Ростов-на-Дону. Многие жители города говорят, что объявление о пропавшей Даше Поповой висят практически на всех столбах и в магазинах Ростова. «Подъезжаю к областной больнице - висят листовки, захожу в Кастораму - висят листовки. Я вдруг поняла, что так массово наш город уже давно не реагировал», - пишет на странице «ВКонтакте» жительница города Наталия Сказик.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Комментарии

   К этому материалу еще нет комментариев



Написать комментарий


Чтобы оставлять комментарии необходимо, авторизироваться.




Лента новостей

Проверь себя

Чем объяснить очередной провал ХК СКА в плей-офф?

Проголосовало: 360

Все опросы…