Юрий Гуров, первый солист группы Ласковый май, похоронен

27 августа 2012 13:51 МР
версия для печати
В Ставропольском крае в 12 часов дня в понедельник, 27 августа, похоронен первый солист группы Ласковый май Юрий Гуров. На похороны приехали друзья и коллеги 42-летнего музыканта, который последние годы занимался предпринимательством. Юрий Гуров, солист группы Ласковый май, разбился в ДТП в минувшую субботу, 25 августа, недалеко от своего родового села в Ставрополье.

Юрий Гуров ДТП

Ласковый май – авария. Не стало 5-го участника группы Ласковый май из 9-и. В субботу, 25 августа, Юрий Гуров, солист группы Ласковый май, погиб в ДТП. Юрия Гурова похоронили в понедельник, 27 августа, в его родном селе на Ставрополье. Похороны Юрия Гурова посетили друзья и коллеги, которые приехали проститься с ним из других городов.

ДТП Юрия Гурова

Шатунов попал в аварию, шептались поклонники группы Ласковый май утром 25 августа. На деле оказалось, что фанаты известной группы 80-х ошиблись – погиб первый солист группы Ласковый май Юрий Гуров. Юрий Шатунов в этот момент находился в Германии, так что он вряд ли мог попасть в ДТП на Ставрополье. Позднее Шатунов принес соболезнования семье Юрия Гурова.

Юрий Гуров - Ласковый май потерял очередного участника

Юрий Гуров попал в ДТП около 5 утра в субботу, 25 августа. Он ехал на автомобиле «Фольксваген Джетта», которым управлял его друг Алексей Симчинов. По непонятной причине, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком МАЗ (первоначально сообщалось, что произошло столкновение с КамАЗом). Как сообщили в ГИБДД по Ставропольскому краю, после столкновения легковушку отбросило на грузовик DAF.

Юрий Гуров - первый солист группы Ласковый май – фото с места ДТП

q13.jpg

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В результате происшествия водители грузовых машин не пострадали. А водитель и пассажир «Фольксвагена» (Юрий Гуров, Ласковый май) погибли на месте аварии. В ГИБДД говорят, что сейчас продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла недалеко от родового села Гурова - Привольное Красногвардейского района Ставропольского края.

Ласковый май - Юрий Гуров уже 5-й

Юрию Гурову было всего 42 года. У него остались жена и 2 дочери: 15 и 2 лет. Первый солист Ласкового мая Юрия Гуров уехал на Ставрополье после распада группы в 1993 году, не пожелав оставаться в Москве. Именно Юрий Гуров - первый солист Ласкового мая, «под него» создавалась эта группа. А Юрий Шатунов пришел в команду намного позднее.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Специальные предложения

Ранее по теме

Комментарии

   К этому материалу еще нет комментариев



Написать комментарий


Чтобы оставлять комментарии необходимо, авторизироваться.




Лента новостей

Проверь себя

Должны ли власти разгонять тучи в случае плохой погоды летом?

Проголосовало: 953

Все опросы…