Происшествия

Страшная авария на «Скандинавии»: пассажир «Газели» сгорел заживо (видео) 2

18 июля 2012 12:30 МР
версия для печати
Страшная авария на «Скандинавии»: пассажир «Газели» сгорел заживо (видео)Фото: flickr.com
Страшное ДТП на «Скандинавии»: водитель Volvo не справился с управлением и протаранил один за другим пять автомобилей, в том числе «Газель». «Газель» загорелась, из объятой пламени машины смог выбраться только водитель – пассажир сгорел заживо. Также в аварии пострадали грузовики MAN и Iveco. Всего в ДТП «поучаствовало» 9 транспортных средств. Трасса была перекрыта в обоих направлениях почти 5 часов.

ДТП на трассе Скандинавия

В страшном ДТП на трассе «Скандинавия» в Ленинградской области столкнулись девять машин, один человек погиб. Пассажир микроавтобуса «Газель» сгорел заживо. Крупная дорожная авария произошла вчера, 17 июля, около 17:30, на 83-м километре трассы «Скандинавия». В ДТП с участием девяти автомобилей погиб один человек.

Авария на трассе Скандинавия

В страшной аварии на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области столкнулись три грузовых автомобиля, «Газель» и пять легковых машин. В результате столкновения микроавтобус загорелся. Водитель «Газели» сумел выбраться из горящего автомобиля, но его пассажир сгорел заживо. Выживший мужчина в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в больницу поселка Первомайское Выборгского района Ленобласти.

ДТП на Скандинавии

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла из-за того, что 33-летний водитель автомобиля Volvo с прицепом не справился с управлением. Volvo совершил столкновение с четырьмя автомобилями, ехавшими в том же направлении, в сторону Петербурга. Другими участниками ДТП стали два автомобиля Mercedes, Audi и Toyota. После столкновения с этими автомобилями Volvo влетел в ГАЗ-3302 «Газель». «Газель» отбросило на фуру MAN с песком. Грузовик MAN, в свою очередь, столкнулся с другим грузовиком Iveco. После этого «Газель» и еще несколько автомобилей загорелись.

ДТП в Ленинградской области

ДТП спровоцировало серьезную пробку на трассе: для ликвидации последствий аварии экстренным службам пришлось перекрыть трассу в обоих направлениях с 17:30 до 22:00. На месте работали дознаватели, водителей просили искать альтернативные пути. Полиция в данный момент проводит проверку.

Авария на Скандинавии

Напомним, изначально сообщалось об участии в ДТП только шести автомобилей: трех грузовиков и трех легковых автомобилей, которые после столкновения загорелись.

Видео по теме




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Комментарии

  • # Вячеслав971 18 июля 2012 16:45
    Вместо того что-бы бежать за огнетушителем и тушить огонь, или помощь оказать пострадавшим, они кино снимают "операторы" хреновы. Даже не думают что сами могут оказаться в такой ситуации, а кто-нибудь будет ходить с камерой и восхищаться происходящим, когда тебе в этот момент нужна помощь.
  • # Полный провал 21 июля 2012 02:44
    А смысл,если уже все произошло.


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Ваша любимое музыкальное направление

Проголосовало: 113

Все опросы…