Общество

Видео, где школьницы издеваются над одноклассницей, попало в интернет 30

8 июня 2012 08:24 МР
версия для печати
Видео, где школьницы издеваются над одноклассницей, попало в интернет
В Интернет попало видео, на котором видно, как девочки-подростки издеваются над своей сверстницей. Все произошло в Приморье, в Партизанске. Девицы сами снимали мучения своей жертвы и сами выложили видео в сеть. Прокуратура Приморорья уже проводит проверку по факту издевательств над девочкой.

Очередное видео, показывающее жестокость современных российских подростков, попало в интернет. На этот раз, героями, сценаристами и режиссерами стали школьницы из Приморья. Ученицы одной из школ Партизанска издевались над своей сверстницей, издевательства они снимали на камеру, а потом видеозапись выложила на "Ютуб". 

Прокуратура города Приморья поручила провести проверку по факту издевательств над девочкой со стороны ее сверстниц. Поводом послужило видео. На видео видно, как девушки - подростки перед камерой (все снимается на мобильный телефон) заставляют другую девушку ползать на коленях по земле, облизывать их обувь и снимать нижнее белье, они нецензурно выражаются.

Случай произошел примерно три месяца назад. О случившемся знают и родители, и учителя, и директор школы. 

Предупреждение: На видео присутствует ненормативная лексика, кадры содержат сцены насилия с участием несовершеннолетних!




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Комментарии

  • # Soturi 8 июня 2012 09:12
    О tempora, о mores!
  • # Юрий Юрьевич 8 июня 2012 09:17
    Это за безпридел устроили куда только смотрят родители этих бестыжых подростков которые издеются над 8-летней девочкой совсем советь потеряли? Да таких подростков надо сажать в места не столь от далёные.
  • # Soturi 8 июня 2012 09:24
    ну тут далеко не 8.... Тем не менее это сути не меняет. Неуж-то так все изменилось за 12 лет (я закончил школу 2000). Были конечно склоки, были драки... Но что бы так!
  • # Людмила 8 июня 2012 09:49
    Куда катимся не понятно! Кого растим!?Такое впечатление что человечность и т.д вообще не существует в этом мире.Но ведь это все от нас в наших детях.Нужно срочно бить тревогу,Нужны новые законы,безнаказанность пораждает беспредел.А у нас пока не били,ни чего страшного! На улице тебя оскорбили,оплеух надавали,ни чего страшного,даже синякок наставили,ни чего страшнуого.Мы не защищены взрослые,а дети наши тем более.Люди как сорняк в нашей стране ,его можно ТОПТАТЬ!!! Никто не защитит нас,тем более наший детей!!!!!!!!!!!!
  • # Елена 8 июня 2012 09:59
    это повод задуматься прежде всего родителей. у меня дочь того же возраста, былабы замечена в подобном выдрала бы ПРИЛЮДНО. Строшно. Бесхребетное, беспринципное поколение. Я не вижу своей вины как родителя, ощущение что любые усилия идут прахом, ни ценностей, ни уважения, ни самоуважения. Мы теряем наше будушее, и что самое страшное львиная доля родительских усилий идёт прахом, всё что ты пытаешься заложить в своего ребёнка, крушит и ломает какая то другая сила, имеющая над ним больше власти.Девочки и мальчики, задумайтесь, остановитесь, МЫ ХОТИМ ГОРДИТЬСЯ ВАМИ.
  • # andrei 8 июня 2012 09:59
    Да это не приморье а хохлушки какие то деревенские дешевые!!!Послушайте их акцент!!!Ужас слышать противно эти мерзкие хохлятские голоса а уж смотреть тьфууу,тупорылые созданья а ведь плодятся!!!Я бы просто ужесточил закон,за такое смертная казнь прилюдно через повешение!!!! Или хохляндия уже переехала в приморье???
  • # Сергей 8 июня 2012 10:02
    Твари!!!!!!!!!!! Мрази!!!!!!!!!!! Вот она Россия.
  • # Роман 8 июня 2012 10:02
    вот как такие дети живут....из-за таких вот *********ов самоубийства и случаются......я искрине сочувствую этой девочке...
    Этих ребят по одному вылови и они не че не смогут зделать а "волчьей стаей" всякий может...
  • # Ирэни 8 июня 2012 10:02
    Надо уже принимать нашей Думе закон об ужесточении наказания для этих малолеток, а то как пить, курить, ругаться матом и издеваться , так они уж очень "большие и крутые" а как под статью попадать "Так это же маленькие детки вы что так нельзя" Нет уж совершили взрослый поступок и отвечайте как типа крутые взрослые, их бы хотя бы на годочек в зону, вот там бы выпендривали "крутелы фиговы". А вообще это очень плохое поколение растет можно сказать что будущего ни у них, ни у страны нет.
  • # Николай 8 июня 2012 10:03
    Растёт мразь!!! Будущие проститутки, алкашки и уголовницы....
    Государство в невозвратном экономическом упадке и почти полной деградации. Есть ещё надежды на ОМОН нейтрализующий гражданские права самым демократичным образом и слёзы Путина. А, что дальше? Дальше мы потеряем Россию и будем подыхать сначала под сапогом тирана, потом под сапогом его западных партнёров....
    Все в Едную Россию поможем им в работе АОЗТ "Двадцать лет безпрвия и террора" Поможем им скачать весь наш газ и нефть из России за шесть лет!!!
    Тольколько они могут сьсть шестилетний хлеб в полгода! Ура Путину за грамотный подбор кадров и отдельное спасибо за разоружение наших плохо Вооруженных сил. Больше зарплаты тиранам идержимордам!
  • # Роман 8 июня 2012 10:10
    ненадо всех равнять на таких дибилов......у страны есть будущее
  • # Дина 8 июня 2012 10:35
    да разве это девочки??? эти существа хуже животных... Нормальные дети страдают от таких ничтожеств...А родители и не догадываеются ни о чем.... Ребята не бойтесь рассказать родителям, если с вами проделывают такое....РОдители только поддержатт вас. Не бойтесь этих быдл!!! Такое надо пресекать на корню, чтобы у других и мыслей таких не появлялось.... Опозорить на всю страну...
  • # killer 23 июля 2012 12:28
    Не надо оскорблять животных!Уж они то лучше чем эти ВЫБЛЮДКИ!!!!!!!!!!
  • # Да неважно 8 июня 2012 10:35
    Получаем?
    Ведь это УЖЕ не люди. Этим "деткам" можно смело можно по черепу чем угодно стучать - вреда не причинишь, мозгов там нет, только месиво вонючее из компьютерных стрелялок, порнушки, матюгов вместо человечьей речи плюс жажды славы и доминирования...
    "Чучело", фильм, который ужасал пару поколений назад сейчас воспринимается как действительно детские игрушки. Так и этот вот мрак совсем скоро фигнёй покажется, если мы все свои собственные бошки на место не вернём и вокруг не оглядимся.
  • # Иван 8 июня 2012 10:38
    А вот когда эти ублюдки попадут в так называемую полицию,рано или поздно все равно все вскроется, какие они будут там сидеть,(паиньки)придут родители,да вы что,мой ребенок не мог,он хороший, бабушке цветы подарил(а) и т.д., а что будет дальше??? Россия??? Девочку конечно жаль, А эти ублюдки свое получат,даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • # философ 8 июня 2012 10:39
    Больше всего радует то, что "знали и родители, и учителя, и директор школы" - рыба гниёт с головы!!! Вот к кому пора бы применять уголовное преследование так это к этим так называемым педагогам!!! именно эти равнодушные и тупые тв*ри, которые видите ли всё время жалуются на свои маленькие з/п, и воспитывают вот такую шваль!!! Больше всего радует их бездеятельность! В средние века четвертовали бы всех, включая и сгнивших изнутри малолеток! Больно, граждане, осознавать то, куда катиться наша страна!!!! Зато из таких вот роликов сразу видно кого за это следует благодарить!!! вот вам свободный доступ в интернет, вот вам онлайн-игры, вот вам вседозволенность и т.д.!!!
  • # Давид 8 июня 2012 10:44
    это не Россия- это мы с Вами, это-то, что мы им показываем по телевизору, то , что они видят и слышат от нас "взрослых", это полное безконтрольное поведение и не занятость в чем нибудь полезном (в мое время хотябы были пионеры) наших детей, это говорит о том что у наших детей НЕТ хотябы примерной реально-допустимой цели в жизни, вот когда мы (наше Российское общество и каждый) с ПОДДЕРЖКИ нашего государства реально будем заинтересованы в наших детях, а не в том чтобы и как заработать на их существование- сможем больше уделять им время, любовь и ласку родительскую, выслушивать и обьяснять, вот тогда (лет через 5-10 они и поймут) только во многих случаях это уже поздно. это происходит практически везде. не из-за того, что им не говорили что они так должны делать, а из-за того что им не говорили что адо УВАЖАТЬ не только старших а и остальных таких же людей как и они.
  • # Давид 8 июня 2012 10:47
    хотелось бы добавить, что давно пора нашим "правителям" всетаки приянть закон о возрастном ограничении заключении под стражу или реальный штраф эдак на 1-2 лимона рублей за такие "шалости" чтоб даже и мыслей небыло!
  • # Светлана 8 июня 2012 10:52
    Вырождается "юное" поколение!! Очень страшно за свою дочь-ей 7 лет! Необходимо УЖЕСТОЧИТЬ наказание малолетним преступникам! а в ин-те нужно установить цезуру! чем больше таких "видео" размещается , тем больше этого происходит! И не известно ,что и как дальше будет жить эта девочка, есть случаи ,что после опубликования такого видео - кончают жизнь самоубийством! А на месте родителей этой девочки я бы каждую без штанов голой задницей в помойку посадила ,а потом бы выпорола !!!!
  • # Сергей 8 июня 2012 10:54
    Шайка конченных тварей,которых надо было давить еще маленькими.
  • # Алла 8 июня 2012 10:58
    .....и о многом ещё не знаем!! тут поможет только самосуд!!я в шоке!!
  • # Михаил 8 июня 2012 11:04
    Если этих выводков нельзя наказать по закону, то следует наказывать их родителей штафом за моральный ущерб и сроком до 1 года... тогда бы детки и задумались. Либо на линейке перед всей школы также поиздеваться над ними... В следующей раз неповадно будет кому-то издеваться. Обратите внимание на Китай, их очень много, за второго ребенка уже платят налог, тем самым понижают рождаемость, но там могут по закону казнить директора производителя детского питания за то что тот не уследил за качеством и по его вине погибли дети... А у нас это с рук сходит, потому что все решают деньги, да и менталитет такой... Своровать, выпить и поиздеваться... Люди стали хуже зверей... Что такое добро забыли, молодежь деградирует пьет, курит и матом ругается и думают,что это круто... Круто спортом заниматься, делать людям добро, помогать... В Москве это вообще хаус, все приезжие как дикие, в метро толкаются, бежат кто быстрее займет место, получившие здесь прописку орут во всю глотку, что они москвичи и Москва не резиновая, забывая о том, что они тоже приехали... Г-не Россияне делайте добро, помогайте, будьте добрее друг к другу... Начните менять менталитет и тогда молодежь не будет деградировать...
  • # Venera2012 8 июня 2012 11:10
    Смотрела "Быдло Русская школота". Сидят восемь нравственных отморозков. Учитель полностью бесправен. Пожилую женщину всячески оскорбили. Знают, что не понесут серьезного наказания. В этом вся беда. Живём без Бога и безнаказанно. Духовные-то законы действуют. Это бесспорно. Тот кто смолчал, шестерил - трус и подонок не меньше, чем активный урод, они стопроцентно понесут наказание. Но вот государство-то деградировало со своим беззаконием.
  • # Татьяна 8 июня 2012 11:11
    Сволочи...уроды, так издеваться над девочкой....бедная девочка. Ремнем таких выпороть надо!!!
  • # Алексей 8 июня 2012 11:17
    На месте папы (брата, дяди и т.д.) этой девочки - нашел бы и переломал руки и ноги всем выблюдкам!!!!
  • # nim196 8 июня 2012 14:41
    Этим тварям на одну ногумнаступить, а за другую посильней дернуть... Или меж двух берез привязать, причем все по очереди, кто там присутствует и не остановил это насилие, а половинки выкинуть в сортир... Туда же и их родителей, и участкового, и родительский комитет, и школьный совет.... Твари! Одно слово.
    Пидорёнка этого повесить за яйца, а другим , кто там был отрезать члены и зашить в рот. Сучкам этим, впрочем как и мамашам всем, головы пооткручивать. А Папашам оторвать яйца и приколотить к голове, что бы больше таких тварей не делали...
  • # Татьяна 10 июня 2012 09:41
    Штраф родителям этих подростков, да такой ,чтобы всю жизнь платили!!!
  • # дмитрий 15 июня 2012 18:26
    Штрафы не помогут!Создавать спецшколы и спецучилища.Гнать поганой метлой из обычной школы!Директора-уволить без права заниматься обучением детей или судить вместе с этими дебилоидами!Руководители о Егэ больше думают а не о судьбах детей!Наверно в школах их деток все О'к!Может,новый министр образования выразит озабоченность положением дел?
  • # Killer 23 июля 2012 12:21
    Может я кого нибудь и обижу своим коментарием-но моё мнение таково:
    ТАКИХ МРАЗЕЙ НУЖНО ИЗНЕЧТОЖАТЬ С ДЕТСВА!!!!!!!!!!Короче МОЧИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!Пулю в башку-самое гуманное!!!!!!!
  • # killer 23 июля 2012 12:23
    Путин!Вот твоё будушее поколение!Смотри и наслаждайся!


Написать комментарий


Вы также можете оставить комментарий, авторизовавшись.





Лента новостей

Проверь себя

Ваша любимое музыкальное направление

Проголосовало: 97

Все опросы…