Он приготовил кулебяку с форелью, куриный бефстроганов и мусс из голубики.
Петербуржец Андрей Бредкин занял 4 место на международном конкурсе поваров в Нью-Йорке, после финна, колумбийца и австралийца, передает телеканал 100ТВ.
За 4 часа они должны были приготовить 12 блюд: 4 закуски, 4 основных блюда и десерты. Однако из каких именно продуктов им придется готовить они не знали до самого начала конкурса.
Андрей Бредкин приготовил кулебяку с форелью, куриный бефстроганов и мусс из голубики.
За процессом следило строгое жюри, которое учитывало, как технику: максимально эффективное использование продуктов, их сочетаемость, скорость, так и презентацию блюд, даже внешний вид самих поваров.
Также судьи оценили знание английского и умение конкурсантов общаться между собой.